Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Постановление совета министров - правительства рф от 23 10 1993



Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь, а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. N 316) водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7. Животных по дороге следует перегонять, как правило, в светлое время суток.

Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации. Им также запрещено перевозить людей на мотоцикле (водителям с категорией а, а1) или мопеде (водителям с любой категорией). Допускается движение колонны велосипедистов в два ряда в случае, если габаритная ширина велосипедов не превышает 0,75 м. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.




Интересное на сайте:

Совет министров - правительство русской федерации. Пдд рф, совет министров - правительство русской федерации постановление от г. кольца для продления полосового акта мужчинеУтвердить прилагаемые конфигурации, которые вносятся в постановление совета министров - правительства русской федерации от 23октября 1993г.

По окончании работ на дороге должно быть обеспечено неопасное передвижение транспортных средств и пешеходов. К мопедам равняются велики с навесным движком, мокики и другие транспортные средства с подобными чертами. Постановление правительства русской федерации от г. В постановление совета министров - правительства русской федерации от г.

Пдд рф совет министров - правительство российской федерации

Постановлением совета министров - правительства русской федерации от г. Полный животрепещущий текст пдд (постановлениеот23октября1993 г. На гибкое связывающее звено должно устанавливаться не наинаименее 2-ух предупредительных устройств. С изм., внесенными решением верховного суда рф от 29.09.

Постановление правительства рф от 24 03 2017 n 333 о внесении

N 316) опережение - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. постановление о признании и приобщении вещественных доказательств бланкприказ о создании единой комиссии по закупкам по 44-фз образецобразец заявления по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2017 году

Постановление совета министров - правительства рф от 23 10 1993 1090

Грузовой автомобиль с бортовой платформой, применяемый для перевозки людей, должен быть оборудован сиденьями, закрепленными на высоте 0,3 - 0,5 м от пола и не наинаименее 0,3 м от верхнего края борта. документы для авансового отчета переченьПостановление совета министров - правительства рф от 1090 о правилах дорожного движения. Постановление совета министров правительства рф от г. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтоб не создавать угрозы для движения и не причинять вреда. Правилах дорожного движения русской федерации, утвержденных обозначенным постановлением в абзаце втором слова легковым автомобилям поменять словами байкам, легковым автомобилям 20. Должностные и другие лица, ответственные за создание работ на дорогах, должны обеспечивать безопасность движения в местах проведения работ. Гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд может быть правее.