Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Постановление правительства ленинградской области от



Земельные участки из категории земель населенных пунктов, предоставленные для садоводства, огородничества, животноводства, включая земельные участки, занятые строениями и сооружениями, в границах городских населенных пунктов сверх установленных законодательством норм 16. Размер арендной платы за земельные участки, предоставленные для строительства, реконструкции объектов государственного значения (объектов федерального значения, объектов регионального значения) или объектов местного значения, при отсутствии других возможных вариантов строительства, реконструкции объектов, перечисленных в, а также для проведения работ, связанных с пользованием недрами, принимается равной размеру арендной платы, рассчитанной для соответствующих целей в отношении земельных участков, находящихся в федеральной собственности. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя председателя правительства ленинградской области - председателя комитета финансов маркова р.

Утвердить прилагаемый порядок определения размера арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности ленинградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в ленинградской области, предоставленных без проведения торгов. Индексация осуществляется ежегодно по состоянию на начало очередного финансового года, начиная с года, следующего за годом, в котором заключен договор аренды. Земельные участки из категории земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения земельные участки иного использования вне населенных пунктов, в том числе из категории земель сельскохозяйственного назначения, используемые юридическими лицами для строительства и ведения дачного хозяйства 4. Коэффициент носит инвестиционный характер и должен соответствовать политике муниципального района в части поддержки развития отдельных отраслей экономики.




Интересное на сайте:

Утвержден постановлениемправительстваленинградскойобластиот28декабря2015 года n 520. Постановление правительства ленинградской области от г. При этом арендная плата подлежит перерасчету с 1 января года, последующего за годом, в котором вышло изменение кадастровой цены. декларация дачная амнистия бланк 2017

акт приемки-передачи денежных средств образецРасчет арендной платы за внедрение земляного участка осуществляется по формуле - расчетная сумма арендной платы за внедрение земляного участка, руб. увеличение квалификации реформа гк по вопросам обязательственного и вещного права лекторы, ведущие правоведы рф в. земляные участки из категории земель населенных пт, предоставленные для сельскохозяйственного использования в границах городских населенных пт 3.

О внесении изменений в постановление правительства

Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя председателя правительства ленинградской области - председателя комитета денег маркова р. форма 29 сх бланк скачатьПоказатель уровня инфляции, используемый для индексирования размера базисной ставки арендной платы раз в год не позже 1 марта каждого года, определяется правительством ленинградской области. Погода в анапе на 14 дней температура воды в море глядеть стопроцентно.

Ленинградская область список измененных

образец заполнения командировочного удостоверения т 10В случае если решение уполномоченного органа местного самоуправления отсутствует, принимается равным 1. базисные ставки арендной платы, коэффициенты и их значения установлены в целях определения экономически обоснованной платы за аренду земляных участков. .разграничена, в ленинградской области (утратило силу с на основании постановления правительства ленинградской области от n 520).

Карточка документа - pub-sed lenreg ru

земляные участки из категории земель аква фонда, предоставленные для хозяйственной деятельности либо в рекреационных целях, вне населенных пт 6. В частности, при наличии проекта рекультивации нарушенных земель плата за рекультивируемые земли будет снижена (предусмотрен понижающий коэффициент). Предоставляемые юридическим лицам и личным бизнесменам для инженерных изысканий, под строительство либо реконструкцию объектов серьезного строительства 3. гпк рф встречное исковое заявление

От ) об утверждении порядка определения размера арендной. Правительство ленинградской области постановление от 14 ноября. журнал ордер 4 бланк скачатьПостановление правительства ленинградской области от года n 353 об утверждении порядка. N 520 об утверждении порядка определения размера арендной платы за.