Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Постановление правительства рф от 12 10 2016 n 1034



В случае если в период срезки температурного графика в тепловой сети при положительных температурах наружного воздуха отсутствует автоматическое регулирование подачи тепла на отопление, а также если срезка температурного графика осуществляется в период низких температур наружного воздуха, величина температуры наружного воздуха принимается равной температуре, указанной в начале срезки графика. Отбор тепловой энергии, теплоносителя на собственные и хозяйственные нужды источника тепловой энергии организуется до узлов учета на выводах. При выявлении нарушений в работе узла учета количество израсходованной тепловой энергии определяется расчетным методом с момента выхода из строя прибора учета, входящего в состав узла учета.

В случае обнаружения факта недостоверности показаний приборов учета затраты несет владелец узла учета. Владелец источника тепловой энергии обязан сообщить потребителю о выходе из строя приборов учета, входящих в состав узла учета, если учет осуществляется по этим приборам учета, входящим в состав узла учета, установленного на источнике тепловой энергии, и передать потребителю данные показаний приборов на момент их выхода из строя. В этом случае комиссией составляется акт о выявленных недостатках, в котором приводится полный перечень выявленных недостатков и сроки по их устранению. Акато проводит онлайн-семинар по вопросам качества коммунальных услуг и ресурсов.




Интересное на сайте:

Данные архива выводятся на экран прибора и (либо) компьютер. В согласовании с постановлением правительства столичной области. Постановление правительства рф от n 1034 о коммерческом учете термический энергии, теплоносителя (совместно с правилами коммерческого учета.). Постановление правительства рф от n 1034 о внесении конфигураций в правила реализации пилотного проекта по введению маркировки продуктов.

образцы вязки на спицах описаниеформа 0503169 образец заполнения в 2017 годуоформление меню для кафе образецЗаконодательство приводится по состоянию на г.

Правила коммерческого учета тепловой энергии теплоносителя

В теплосчетчиках допускается корректировка внутренних часов вычислителя без вскрытия пломб. Постановление правительства рф от n 1034. При определении количества термический энергии, теплоносителя учитывается количество термический энергии, поставленной (приобретенной) при появлении нештатных ситуаций. Эксплуатация узла учета, установленного потребителем на смежных термических сетях и на перемычках 80.

договор переуступки права требования долга образецФедеральным органам исполнительной власти в 3-месячный срок привести свои нормативные правовые акты в соответствие с реальным постановлением. Постановление правительства рф от 1135 об. Результаты работы комиссии оформляются актом проверки функционирования узла учета.

нужная книга как зарегистрировать авто и получить права по новым правилам 1. Года во владимире состоится семинар по животрепещущим вопросам сферы жкх. Постановление правительства рф 1034 от с переменами 2017. Постановление правительства русской федерации от 1034. В качестве базисного показателя принимается значение термический нагрузки, обозначенное в договоре теплоснабжения. ходатайство о не постановке на учет в кдн образец