Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Губернатор краснодарского края кондратьев вениамин иванович



За нарушение сроков внесения арендной платы к арендатору применяются санкции, размер которых определяется в соответствии с договором аренды и действующим законодательством. При заключении договора аренды земельного участка, в соответствии с которым арендная плата рассчитывается на основании настоящего раздела, договором должна предусматриваться возможность изменения арендной платы в связи с изменением рыночной стоимости земельного участка или установлением кадастровой стоимости в результате проведения государственной кадастровой оценки земель, но не чаще чем 1 раз в год. По истечении двенадцати месяцев со дня государственной регистрации заключенного по результатам торгов договора аренды земельного участка размер арендной платы за земельный участок рассчитывается на основании ставки арендной платы от кадастровой стоимости земельного участка либо ставки арендной платы от рыночной стоимости земельного участка в зависимости от главы администрации (губернатора) краснодарского края от г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в интернет-версии системы гарант ооо нпп гарант-сервис, 2017. В случае изменения арендной платы в связи с изменением рыночной или кадастровой стоимости земельного участка соответственно размер уровня инфляции на этот год не применяется. Арендатор обязан ежегодно обращаться к арендодателю для составления акта сверки по уплате арендной платы по истечении срока последнего платежа, установленного договором, но не позднее 20 декабря текущего года. N1365 настоящее приложение изложено в новой редакции ставки арендной платы от кадастровой стоимости за земли населенных пунктов, находящиеся в государственной собственности краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории краснодарского края главы администрации (губернатора) краснодарского края от г.




Интересное на сайте:

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г. увеличение квалификации реформа гк по вопросам обязательственного и вещного права лекторы, ведущие правоведы рф в. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций краснодарского края (горохова) опубликовать истинное постановление в средствах массовой инфы краснодарского края. О внесении конфигураций в постановление главы администрации (губернатора) краснодарского. Постановление вступает в силу со денька его опубликования, но не ранее года.

декларация дачная амнистия бланк 2017Постановление главы администрации (губернатора) краснодарского края от г.50 о правилах определения размера арендной платы, а также. N 121, вступившего в силу по истечении 10 дней после денька официального опубликования (размещено на официальном веб-сайте администрации краснодарского края httpadmkrai. N 1166 о внесении конфигураций в отдельные. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после денька его официального опубликования.

Постановление главы администрации губернатора краснодарского

ходатайство о поощрении работника образец заполненныйпример индукции и дедукцииотчёт по производственной практике в отелепретензия по арендной плате образецАрендным периодом признается месяц либо квартал в согласовании с критериями контракта аренды земляного участка.

Постановление главы администрации губернатора краснодарского

.01 февраля постановлением администрации городского поселения. Постановления главы администрации края о ранее действовавшем порядке определения размера арендной платы за земли гос принадлежности в краснодарском крае объявляются утратившими силу. В целях увеличения эффективности управления земляными ресурсами на местности краснодарского края постановляю 1. противозачаточные таблетки после акта в течение 2 недельО внесении конфигураций в постановление главы администрации краснодарского края от. Внести в приложение к постановлению главы администрации (губернатора) краснодарского края от 27 февраля. Постановление главы администрации (губернатора) краснодарского края от г.